索引号: 01400132x/2018-00042 公开方式: 主动公开
发布机构: 江苏海事局 组配分类: 海事规费
江苏海事局召开2018年规费征稽工作座谈会
发布日期:2018-09-10 10:59 浏览次数:

    712日,江苏海事局在局机关召开2018年规费征稽工作座谈会。局属各单位分管领导、规费征稽部门负责人、征稽主管人员参加会议。局属各单位从本单位规费征稽三项最满意的工作、两个突出问题、一个工作建议汇报了规费征稽工作开展情况,江苏局征稽处通报了2017年规费稽查及整改的有关情况,对2018年下半年规费征稽的重点工作进行了部署。王秀峰副局长出席会议并做了题为《强化征管,奋发有为,在江苏海事局二次创业新征程中实现征稽工作新提升》的报告,充分肯定了一年多以来规费征稽工作取得的成绩,对当前和今后一段时期规费征稽重点任务进行了部署并提出明确要求。

  会议指出,各单位要对规费征稽工作再认识,认识到征收港口建设费对水运发展,黄金水道建设的重要贡献;认识到征收港口建设费对海事基本建设和经费不足有效补充的重要作用;认识到征收港口建设费是海事在地方政府中有影响力、有话语权的重要平台。要用系统统思维的理念谋划规费征稽工作,要做到领导重视、职责明确、业务清晰、规范管理。要从组织架构、管理路径、人员素质、体系管理、信息应用、激励创新等方面下工夫,解难事,办实事,推进规费征收管理工作上台阶、上水平,为江苏海事二次创业和建设现代化海事强局再立新功。

 

编辑:(办公室
信息来源:办公室
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统