扬州海事局推进基层党建文化展区建设
发布日期:2019-10-22 14:24 浏览次数:

10月17日,扬州海事局基层党建文化展区在港口海事处更新建成完毕,有力巩固深化了“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,实现了由党建文化展区1.0向2.0的进阶。

新的党建文化展区保持原有“党建+文化”模式,但在内容、背景和形式等方面重新进行了编排更新,此次展板全部以红黄两色为主基调,添之以“嘶马树”等为点缀,将“不忘初心、牢记使命”、“四敢四干”、“一有四干”、党建工作成果展示、红色党建联盟和廉政工作等内容以文字、图片和漫画等多样形式描绘在展板上,在处二楼回廊建成了党建宣传墙和廉政文化墙等为一体的党建文化长廊,形成让党员看得见摸得着的“有形”党建文化,寓教于导,增强党员党性修养,彰显为民服务理念,提升反腐倡廉意识,对党员进行警示教育,展现了文化党建主题,巩固了“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,唱响了新时代主旋律。此外,港口海事处还对党员活动室展板进行了更新。

扬州海事局将依托新的党建文化展区,把党员活动室、荣誉室和职工小家等进行有效整合,建设综合性党建文化场所,形成党建文化集群效应,扩大党建和文化的双重影响力,不断提升党建文化的层级和水平。

 

编辑:(扬州海事局
信息来源:扬州局
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统