江苏海事局机关开展消防演习活动
发布日期:2019-10-08 17:53 浏览次数:

9月30日上午,江苏海事局机关开展消防演习。局机关全体干部职工参加了演习活动。

此次活动围绕消防疏散、灭火实操、人员救援三个环节展开。上午0940时,随着王士明副局长一声令下,消防演习活动正式开始。灭火行动组、疏散引导组、巡查警戒组、设备维护组、通讯联络组、人员救护组共50余名职工迅速行动,相互配合,将全体干部职工从应急消防通道迅速有序地撤离到安全地带,并将火情解除。

王士明副局长在总结点评时指出,整个演练过程紧张有序、有条不紊,参演人员应急反应迅速,操作熟练,演习取得了预期效果。

此次演习增强了全局职工的消防安全意识,也使大家掌握了火灾逃生和自救的基本技能。下一步,后勤管理中心还将通过组织学习、开展防火宣传等方式,扎实做好消防安全工作。

 


编辑:(后勤管理中心
信息来源:后勤中心
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统