长江谏壁河口党建联盟举行同升国旗同唱国歌主题活动
发布日期:2019-10-08 17:52 浏览次数:

为庆祝新中国成立70周年,激发干部职工爱国热情,国庆节当天,长江谏壁河口党建联盟举行“同升国旗、同唱国歌”主题活动,祝愿祖国繁荣昌盛,祝愿祖国生日快乐。

庄严的升旗仪式在“中国水上交通第一哨”趸船举行,举旗手、护旗手迈着整齐的步伐,护卫着国旗走向升旗台。在雄壮嘹亮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员列队整齐、饱含深情,高唱国歌,向迎风飘扬的国旗敬礼。“我们在中国水上交通第一哨,祝福祖国70华诞国家繁荣,人民幸福。大沙有我,使命必达!”大沙海事人用最淳朴的语言表达对伟大祖国深深的祝福和崇高的敬意。

升旗仪式后,全体人员齐聚会议室共同观看了国庆七十周年大典和阅兵仪式,亲眼见证、亲耳倾听、亲身体验着祖国七十年的伟大成就,从无到有、自力更生、励精图治,渐渐走向民族复兴,国家强盛的历史足迹,在嘹亮振奋的军乐中,长江谏壁河口党建联盟成员单位的干部职工个个难掩激动之情,纷纷表示为了祖国的繁荣稳定,一定不忘初心、牢记使命,为党和人民贡献一切。





编辑:(镇江海事局
信息来源:镇江局
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统