南京海事局新政务中心正式启用
发布日期:2019-10-09 09:30 浏览次数:

10月8日,按照“便民利民、高效智能”原则打造的南京海事局新政务中心正式启用。该中心选址于南京长江国际航运中心公共服务大厅,注重信息化、智能化手段应用,引入了无人值守的“自主政务服务系统”,将以全天候的高效服务便利广大行政相对人。

启用当日,张奇南局长就新政务中心后续相关工作进行了专题部署,强调要坚持硬件改善与内涵提升并重,进一步增强服务意识、转变服务态度、提高服务质量,同时加快自主政务服务系统上线运行进度,着力建设人民满意的“美丽政务窗口”。

南京长江国际航运中心是南京市海港枢纽经济区的核心项目,承担高端航运服务功能集聚区、口岸服务中心、航运综合服务中心等功能。作为首家入驻的航运管理机构,南京海事局高度重视并大力支持南京长江国际航运中心发展,新政务中心启用标志着该中心航运公共服务大厅正式运营,航运管理服务平台功能更加完善。下一步,南京海事局将着力推进政务服务“软实力”提升,深化“互联网+政务服务”,实现更大范围“不见面审批”,把新政务中心打造成服务南京长江国际航运中心发展的前沿平台。





编辑:(南京海事局
信息来源:南京局
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统