中俄东线长江隧道勘察第一窗口期施工正式展开
发布日期:2019-05-22 10:52 浏览次数:

5月19日,中俄东线长江隧道勘察第一窗口期施工正式开展,施工船舶“盐捞8”在海巡艇06830、警戒艇、拖轮维护下顺利就位处于长江#14-#15浮上水推荐航路内的作业点位,开始勘探施工。

常熟海事局为确保施工期间的水上交通安全,成立了海事监管协调工作领导小组,分设综合协调、监管维护、新闻宣传、后勤保障等四个工作组,调集全局精干力量,以“一有四干、四敢四干”的工作热情投入到艰巨的现场监管维护任务中,联合南通海事局、太仓海事局,安排海巡艇24小时不间断驻守维护在施工水域,统筹掌握现场船艇动态和施工动态,现场组织船舶交通流,规范船舶通航秩序,提醒船舶缓速通过核心管制区,禁止在核心管制区追越和避免交叉会遇。同时,常熟海事局在船舶高峰流期间,再另行增派海巡艇至现场参与交通组织和维护工作,确保顺利实现施工期间“零事故、零伤亡、零污染”的工作目标。

第一窗口期共有7个作业点位,预计施工时间为6天。







编辑:(陈宇俊
信息来源:常熟海事局
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统