徐伟副局长带队赴东海救助局调研
发布日期:2019-05-23 10:47 浏览次数:

5月22日,徐伟副局长带领局指挥中心、南通海事局负责人一行赴交通运输部东海救助局调研,东海救助局黄金裕副局长,救助处及东海救助局第一飞行队负责人接待了调研组。

调研组一行在黄金裕副局长的陪同下,首先参观了停靠在外高桥基地的“东海救117”轮,听取了“东海救117”轮船长对该轮配置救生设备的性能介绍,观摩了“徐卫国劳模创新工作室”,观看了该轮参加“桑吉”轮救助的录制视频。之后,调研组到东海救助局第一飞行队所在地高东机场,听取了东海救助局第一飞行队陈翼书记和教练机长魏硕同志关于“东一飞”的历史沿革介绍和目前飞行队人员配置、装备配置、人员培养、日常训练以及运行机制的情况介绍,现场观摩了救生员装备室和救助直升机,听取了救生员装备和直升机性能的介绍。

在完成现场调研后,双方进行了交流座谈。徐伟副局长代表江苏海事局对东海救助局的周到安排和一直以来对我局的支持表示感谢,简要介绍了江苏海事局管辖海域的基本情况,希望双方能充分发挥各自优势,进一步加强合作,实现优势互补,共同做好联合空中巡航工作。黄金裕副局长表示,东海救助局与江苏海事局一直以来合作十分顺畅,此次双方协商开展联合空中巡航,既落实了部党组“充分发挥好系统内现有资源效能”的要求,也开创了江苏海事与东海救助局合作的一种崭新方式,东海救助局将全力以赴,通过充分沟通和协作,确保此项工作取得预期成效。最后,双方在救助直升机前合影,举行“江苏海区空中巡航救助联动启动仪式”。



编辑:(指挥中心
信息来源:指挥中心
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统