镇江海事局服务保障电煤运输获赠锦旗
发布日期:2019-05-28 11:01 浏览次数:

5月27日下午,神华中海航运有限公司闫明胜总经理一行拜访镇江海事局,并送上题有“为船舶保驾护航,为船东排忧解难”的锦旗,对镇江海事局为电煤运输船舶提供服务保障表示感谢。

座谈交流过程中,镇江海事局详细介绍了镇江辖区的基本情况及长江镇江段风险点,重点对洪水期间大型海轮航经六圩河口、裕隆洲口、尹公洲航段、渡运水域、临时过驳区的安全注意事项进行了说明。双方围绕进江海轮安全航行方面内容进行了交流研讨。镇江海事局表示将始终把电煤运输船舶作为重点服务对象,切实当好电煤运输船舶的“情报员”,通过微信、短信、广播等多种形式将辖区风险点信息、航行安全信息及时传递给驾引人员,同时当好电煤船舶的“勤务员”,从严查处船舶违法行为,全力服务保障电煤运输畅通。

编辑:(李伟予
信息来源:镇江局
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统