江苏宜兴海事处认真开展2019年“安全生产月”安全生产宣传咨询日活动
发布日期:2019-06-12 11:31 浏览次数:

    6月11日,在江苏海事局和宜兴市安全生产委员会统一部署下,江苏宜兴海事处在宜兴市文化广场认真参加由市安委会主办的安全生产宣传咨询日广场宣传咨询活动。

    本次现场咨询会以“防风险、除隐患、遏事故”为主题,宣传咨询现场人头攒动,该处执法人员在展台旁边摆放宣传展板,现场发放江苏宜兴海事处简介、辖区船舶污染防治指导手册、安全生产月宣传材料和水上交通安全知识宣传册等宣传材料,大力宣传水上交通和船舶污染防治有关法律法规,并向社区群众讲解了暑期儿童防溺水的安全知识。

    0900时许,宜兴市委常委、常务副市长何晓进亲切慰问了该处现场宣传咨询人员,充分肯定了江苏宜兴海事处在服务宜兴二类水路口岸和运河水运经济发展中付出的努力和取得的成绩。

    期间,该处共展出安全知识展板2块,发放安全宣传资料300余份,提供专业咨询服务150余人次。通过本次宣传咨询活动,进一步普及了水上交通安全知识,强化了水上安全和绿色生活意识,充分展示了宜兴海事的良好形象,宣传咨询活动得到了主办方和市民的一致好评与肯定,取得了良好的社会效益。

编辑:(许群山
信息来源:宜兴处
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统