镇江海事局积极开展安全生产宣传咨询日活动
发布日期:2019-06-14 16:36 浏览次数:

6月14日上午,由镇江市人民政府安全生产委员会主办的主题为“防风险、除隐患、遏事故”的2019年安全生产宣传咨询日活动在镇江城市客厅举行。镇江海事局作为市安委会成员单位,在活动现场专门设置宣传咨询展台,接待市民群众参观和咨询。

活动现场,镇江海事局工作人员在展台两侧策划安放了以船舶污染防治、水上应急搜救、违法行为举报奖励为主要内容的宣传展板;现场接待前来参观咨询水上安全生产法律法规、水上交通安全知识的市民群众100余人次;现场派发《水污染防治指导手册》《水上交通安全知识读本》《水上救生宣传画册》等安全生产宣传材料400余份。通过现场宣传讲解和介绍水上交通安全、预防儿童溺水、水污染防治水上违法行为举报方式等内容,积极传播水上安全文化,广泛普及水上安全知识和法律法规,努力营造了社会大众对水上安全生产和长江绿色航运发展的高度关注、积极支持、广泛参与和共同监督的良好氛围。

活动期间,镇江市人民政府张叶飞市长带队慰问参与现场宣传咨询的工作人员,并在镇江海事局宣传咨询展台前驻足参观。


编辑:(彭将辉、伍经
信息来源:镇江局
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统