朱汝明局长现场检查中俄东线天然气管道长江穿越勘察工程服务保障工作
发布日期:2019-06-14 16:36 浏览次数:

6月13日,江苏海事局朱汝明局长带队到中俄东线天然气管道长江穿越勘察工程施工现场检查指导了工程的海事服务保障工作。局指挥中心、通航处负责同志,常熟局李宏兵局长、周勇副局长陪同。

在施工现场,常熟局详细汇报了海事监管服务情况,第一、第二窗口期和专用航道勘察工程共完成16个孔位的勘察施工,南通、常熟、太仓海事局累计出动海巡艇50余艘次、执法人员100余人次,发布航行安全信息近2000次。

朱汝明局长在施工现场询问了施工进度和难点,查看了现场的施工船、海巡艇、警戒艇、应急拖轮的布设情况,对南通、常熟、太仓海事局整体监管维护工作表示肯定。朱汝明局长要求所有参与现场施工和维护的船艇、人员务必确保施工和自身“双安全”,要密切关注天气变化情况,严禁盲目作业,时刻保持警惕,不放松每一个环节,确保工程圆满收官,努力实现“零事故、零伤亡、零污染”的工作目标。朱汝明局长亲切慰问了坚守在施工现场的海事执法人员和工程施工人员。

随后,朱汝明局长来到常熟局二号执法基地、徐六泾办事处,察看了办公区域环境和内部管理情况,对该局基层执法站点的党建文化、“三个环境”正规化建设给予了充分肯定。






编辑:(丁浩伟
信息来源:常熟海事局
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统