扬州海事局召开2019年汛期安全管理会议
发布日期:2019-06-18 11:41 浏览次数:

    为做好今年汛期辖区水上交通安全工作, 6月17日下午,扬州海事局组织召开2019年汛期安全管理会议。辖区9家码头、4家船厂、1家过驳管理公司的分管安全领导出席会议,扬州海事局各海事处、指挥中心负责人参加了会议。

    与会港航单位按照“331”模式进行了发言交流,分别介绍了今年汛期本单位涉及船舶(船岸界面)、船舶防污染工作的3个最主要的安全风险、3项事故防范措施、1项安全管理建议。随后,王泉副局长结合长江扬州段实际,从共性风险和个性问题两方面着手,对各单位夏季台汛期共计57项安全风险进行详细分析,并逐一提出事故防控要求。

    会上,针对长江扬州段夏季台汛期的通航安全的共性风险,结合各港航单位的个性问题,扬州海事局向14家单位分别制发了《安全管理建议书》,要求各单位切实落实安全生产主体责任,在安全问题上敢于动真碰硬,把问题找出来,认真研究措施解决到位,齐心协力扎实做好汛期安全生产工作。


编辑:(扬州海事局
信息来源:扬州局
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统