江苏宜兴海事处召开2019年辖区水上安全工作座谈会
发布日期:2019-06-24 14:15 浏览次数:

    为认真贯彻落实上级近期有关安全生产的指示、批示和文件精神,深入排查治理辖区安全生产隐患,切实做好台汛期辖区水上安全工作,保障辖区安全生产形势持续稳定,6月24日,江苏宜兴海事处组织辖区旺达码头、船机修理、宜兴中远海巡和在港船舶船长等行政相对人召开了水上安全工作座谈会。

    会上,该处首先向各单位人员宣贯防汛防台等水上交通安全和防污染法律法规有关文件精神,开展了汛期安全提醒,并对 2019年上半年辖区安全形势进行分析,就安全监管中发现的安全隐患提出安全建议。通报了各单位安全生产中存在的不足和隐患情况,提出了整改要求和改进建议。随后,各参会单位人员结合自身情况积极交流发言,研讨安全隐患治理工作举措,并表态将积极落实安全生产主体责任,及时按要求整改发现的安全隐患。最后,该处处领导从提高政治站位、落实安全生产主体责任,认清当前形势、全力打好污染防治攻坚战,勇担职责使命、共建宜兴水上安全共同体等方面作了总结发言。

    下一步,该处将切实加大台汛期和夏季高温季节水上安全监督管理力度,排查治理安全隐患,确保辖区水上交通安全形势持续稳定。

编辑:(许群山
信息来源:宜兴处
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统