镇江海事局与镇江海关开展基层党建联建共建活动
发布日期:2019-06-24 14:15 浏览次数:

6月20日,镇江海关顾惠娟关长一行到镇江海事局学习交流基层党建工作。镇江海事局张金宝局长、傅小平党委委员等领导陪同。双方党员代表参加了座谈交流。

在镇江海事局机关,顾惠娟关长一行先后参观了镇江海事局政务服务大厅、指挥中心,详细了解镇江海事局基本情况和相关工作开展情况,听取了“京江E站通”“和畅京江”等品牌建设情况的介绍。在“长江水上交通第一岗”—镇扬六圩联合监管办事处,顾惠娟关长一行通过智能沙盘、3D投影等技术设备了解了六圩河口地理环境、安全监管、党建融合情况,听取了水上电子警察系统建设及运用情况的介绍,现场察看了六圩河口水域船舶航行情况,实地感受了“环岛”航法等创新举措的实施情况。期间,双方在“海巡0639”艇上进行了座谈交流,双方围绕加强基层党建创新、加强党支部标准化规范化建设、推动党建工作与中心工作双向深度融合等内容进行了交流讨论,并在加强基层党建联建、联合开展国际航行船舶登临检查等方面达成共识。



编辑:(办公室
信息来源:镇江局
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统