泰州海事局广泛开展“世界海员日”宣传活动
发布日期:2019-06-26 11:09 浏览次数:

2019年6月25日是第九个“世界海员日”。国际海事组织确定今年“世界海员日”主题为:“船上工作性别平等”。“世界海员日”期间,泰州海事局制作了宣传标语,悬挂了宣传横幅,海巡艇悬挂了满旗,积极倡导到港和途径船舶挂满旗,充分利用微信等新型宣传媒体强化宣传,积极邀请女性船员参加,突出活动主题,营造了热烈的节日气氛。

在停靠永安码头的一艘香港籍散货船“大连海”(OCEAN DALIAN)轮上,泰州海事局执法人员为海员们送上节日的祝福,并赠送了船员安全知识宣传资料。6月25日当天,泰州海事局执法人员多次登上海轮,了解海员的实际生活情况,并向他们宣传维护海员权益相关知识,宣传“世界海员日”主题。

下一步,泰州海事局将继续坚持服务关注船员健康、航运发展,定期走访辖区的船运公司,结合船员管理专项活动宣传船员管理规定,督促引导企业关注船员的权益,畅通投诉渠道,及时回应船员诉求。

 


 

 

 

 

编辑:(泰州海事局
信息来源:泰州局
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统