【海员网】江阴海事局成功救助遇险船舶获赠锦旗
发布日期:2019-07-12 15:55 浏览次数:

信息来源:海员网;刊发时间:2019年7月9日

 “我内心真真切切感到温暖,感谢江阴海巡支队全体工作人员!”5月6日,来自淮南港的“皖寿县货9019”轮船主马佰友将一面“抢险及时,船民公仆”的锦旗送至江阴韭菜港海巡执法支队,以示感激之情。

 4月19日04时40分许,煤炭重载船“皖寿县货9019”轮从江阴港驶往张家港正在途中,行至61号浮筒时与上行船舶“通洋景瑞”轮发生碰撞,造成驾驶舱严重受损,船体进水,驾驶员受伤。情况十分危急,“寿县货9019”轮船员马立刻拨打了海事电话寻求救助。接警后,海事救助人员迅速到达现场,不顾自身危险登船查看船体受损情况,确认船体无破损后,帮助船民用水泵抽水抢险并护送至安全水域抛锚,最终,受损船安全靠泊码头,险情解除。

编辑:(宣传处
信息来源:宣传处
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统