部主题教育第二巡回指导组到雨花台烈士陵园开展党性教育
发布日期:2019-07-12 10:47 浏览次数:

7月9日,交通运输部“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组到南京雨花台烈士陵园,凭吊革命先烈,重温入党誓词,接受党性教育。

当天15时许,天空阴沉,刚下过小雨,雨花台烈士陵园庄严肃穆。部主题教育第二巡回指导组一行在何建中组长的带领下,缓步拾阶而上,来到烈士纪念碑前。随着《献花曲》音乐响起,两名礼兵托起花圈,正步走向纪念碑,将花圈摆放在烈士雕像前。何建中组长缓步上前,仔细整理花圈挽联。全体同志行三鞠躬礼,深刻缅怀革命烈士。面对鲜红的中国共产党党旗,张性平副组长带领大家重温入党誓词,坚定入党初心。全体同志缓步绕行纪念碑一周,向革命烈士致以崇高敬意。

凭吊仪式结束后,何建中组长一行来到雨花台烈士纪念馆,参观了《信仰的力量——雨花英烈生平事迹展》。

江苏海事局党组书记、局长朱汝明参加了此次党性教育活动。

CV3I7114.JPG

CV3I7070.JPG

编辑:(党工部
信息来源:党工部
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统