扬州海事局党委组织赴结对帮扶村开展党性教育活动
发布日期:2019-07-15 14:51 浏览次数:

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育有关安排,7月12日上午,扬州海事局组织党委中心组成员和党支部书记代表赴宝应县柳堡镇开展党性教育活动,并到省文明单位结对帮扶村芦东村开展精准扶贫项目中期调研。

当日上午,扬州海事局党委班子带队前往芦东村,为该村党支部送去了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《初心:向共产党员张富清学习》等书,并到该村老革命、老党员家中慰问学习,到柳堡镇烈士陵园瞻仰宣誓。在参加抗美援朝战斗的老志愿军杨兴荣、退休老党员苗启彬家中,参加活动的党委班子成员与他们亲切交谈,学习他们的先进事迹,寻求共产党人的“初心”。在柳堡镇烈士纪念碑前,参加活动同志为人民英雄送上花篮,集体对烈士行三鞠躬礼,并开展了重温入党誓词“宣誓”活动。

活动期间,还现场走访了解了援建路灯项目、农村道路亮化工程的实际成效,到田间地头参观学习了农业现代化建设成果。

                   




编辑:(扬州海事局
信息来源:扬州局
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统