上海海事局来我局调研交流工作
发布日期:2019-07-19 09:11 浏览次数:

7月16日至17日,上海海事局谢群威副局长带队来我局调研交流工作,并在我局与江苏省交通运输厅、港口码头、航运企业、引航机构、修造船厂等港航单位进行了座谈。徐伟副局长,法规规范处、指挥中心、通航管理处、船舶监督处、危管防污处负责人参加调研交流和座谈活动。

谢群威副局长介绍了长江上海段和长江口深水航道通航基本情况,并重点围绕长江口深水航道交通组织、危化品船禁止夜航等最新管理思路进行了说明。

徐伟副局长对上海海事局一直以来的支持表示感谢,介绍了江苏海事局辖区基本情况和主要安全管理举措,并就发挥长江南京以下深水航道通航效益、恶劣天气条件下联合交通管控、长三角区域海事监管一体化等方面进行了深入交流。

上海海事局和江苏海事局有关部门负责人围绕长江口深水航道交通组织、危化品船禁止夜航、交界水域联合执法等议题进行了充分交流。

最后,上海海事局和江苏海事局签订了《动态执法和应急联动合作备忘录》。

编辑:(通航处
信息来源:通航处
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统