朱汝明局长一行到江苏海事职业技术学院开展工作调研
发布日期:2019-07-19 09:18 浏览次数:

7月13日上午,江苏海事局党组书记、局长朱汝明到江苏海事职业技术学院开展工作调研,局办公室、船员管理处、宣传处、机关党委办公室、船员考试中心、后勤管理中心负责同志陪同。

调研会上,江苏海事职业技术学院党委书记刘红明代表学校感谢江苏海事局长期以来对学校事业发展给予的信任、支持和帮助,并简要介绍了学校的办学基本情况、办学成效以及与江苏海事局战略合作情况。他表示,希望双方在海事教育与培训、海事科学技术研究、“互联网+船员服务”平台、海事信息化平台等方面开展合作。

朱汝明局长高度评价了江苏海事职业技术学院为国家航运人才培养做出的贡献,向江苏海院在第五届中国海员技能大比武活动取得的优异成绩表示祝贺。他表示,江苏海事局将继续关注和支持江苏海事职业技术学院的发展,希望双方在海事科学研究、长江经济带绿色发展、长三角生态圈、长江航运高端服务业等方面加强沟通合作、互帮互助、共谋发展,并邀请学校为江苏海事局船员评估示范中心的建设献计献策,同时希望江苏海事职业技术学院进一步加强内涵建设,为江苏航运业发展做出更大贡献。

调研期间,朱汝明局长一行还参观了江苏海事职业技术学院实验实训场所。江苏海事局船员管理处唐春辉处长受朱局长委托向江苏海事职业技术学院递送了参加第五届中国海员技能大比武取得优异成绩的贺信。



编辑:(船员处
信息来源:船员处、宣传处
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统