南京海事局到招商南油开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研
发布日期:2019-07-19 09:18 浏览次数:

7月15日,为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,南京海事局到招商南油公司开展主题教育调研活动,并签署党建共建协议。南京海事局党委书记、局长张奇南,招商南油党委书记、总经理周斌,以及双方单位相关部门负责同志参加了调研活动和签署仪式。

共建协议明确,双方将在“组织建设互促”“党建阵地互享”“文化建设互鉴”等六个方面开展交流,在共建中遵循“资源共享、优势互补、注重实效、共同提高”的原则,认真落实主题教育各项要求,推进党建工作与中心工作深度融合,用高质量党建引领发展高质量。

签约仪式后开展了调研座谈,南京海事局向招商南油安全质量部、船舶管理部、扬洋公司了解近期生产经营的情况,对海事监管服务工作征集了意见建议,特别是对船舶生活污水处置等长江生态环境保护政策进行调研,并进行了宣贯。

会议最后,南京海事局党委书记、局长张奇南在讲话中指出要从解决热点难点问题、开展共建增进互信、开拓创新做出示范等3个方面认真落实好协议内容,要坚持以问题为导向,积极推进调查研究,认真检视问题,抓好整改,做好水上安全工作和长江防污染工作,扎实推进不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实。 

编辑:(孙锐轩
信息来源:南京局
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统