江苏海事局第四片区危化品货主(码头)联盟成立大会暨选船培训会在通召开
发布日期:2019-07-02 09:15 浏览次数:

为深入落实江苏海事局相关文件精神,按照片区管理相关要求,推进高质量选船工作的开展,6月28日上午,江苏海事局第四片区南通海事局、常熟海事局、太仓海事局以及第四片区危化品货主、码头单位共计70余人,召开危化品货主(码头)联盟成立大会暨选船培训会。

会议首先组织学习了《深入推进实施危化品货主(码头)高质量选船机制工作方案》中对于片区管理的工作要求,从技术保障、统一标准、信息共享、严格选船、强化管理、树立权威六个方面,要求参会货主、码头认真落实高质量选船工作要求。随后,参会单位选船人员代表和海事机构危管防污部门负责人共同在《“通常太”片区危化品货主(码头)联盟合作备忘录》上签字,承诺在片区内共同高质量推进选船工作。最后,第四片区危管防污相关同志就前期编写的《危化品货主(码头)高质量选船指导手册》的内容作详细讲解。

目前,按照上级海事部门要求,高质量选船工作全面实施在即,第四片区深入贯彻相关文件精神,全面完成宣传准备阶段的工作。下一步,第四片区将继续强化业务指导和监督,确保选船工作全面高质量推进。

编辑:(张国春
信息来源:南通局
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统