第五届中国海员技能大比武江苏参赛队再获佳绩
发布日期:2019-07-02 09:15 浏览次数:

6月28日,第五届中国海员技能大比武在舟山落下帷幕,江苏海事局选报的三支代表队(江苏远洋运输有限公司、江苏海事职业技术学院、江苏航运职业技术学院)再获殊荣。其中,江苏航运职业技术学院勇夺院校组团体第一名(一等奖),江苏远洋运输有限公司夺得企业组第三名(二等奖),江苏海事职业技术学院获得院校组第四名(二等奖)。

本次大比武活动的主题是“培育航海工匠 助力交通强国”,来自全国13家航运企业和30所航海院校代表队(包括港澳台海员工会组织的5支航海院校代表队)经过4天的竞赛角逐,最终圆满落下帷幕。本次大比武或活动还吸引到“一带一路”沿线国家新加坡两大海员工会组织和国际劳工组织首次派员观摩。5届大比武竞赛活动举办以来,赛事活动在全国影响力日益递增,江苏参赛队已被贴上传统强队标签,彰显了“船员强省”实力与风采。

江苏海事局高度重视本次全国海员技能大比武活动。早在今年3月19日,江苏海事局在局机关组织召开大赛动员筹备会,发动辖区重点企业和院校积极开展比武筹备工作。4至6月,江苏海事局朱汝明局长、王秀峰副局长多次关心、询问参赛队准备情况,要求各参赛队要积极进取、戒骄戒躁,努力提高各项目竞技水平,提升自身能力,赛出新高度,赛出新形象。28日成绩公布当天,王秀峰副局长通过电话向获得好成绩的参赛队表达了祝贺,要求船员管理处选择恰当时机对参赛队进行表彰。


编辑:(船员处
信息来源:船员处
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统