江苏海事局召开庆祝建党98周年大会
发布日期:2019-07-02 09:16 浏览次数:

7月1日,江苏海事局在镇江召开庆祝建党98周年大会,并举行优秀党支部书记风采展示活动。朱汝明党组书记、局长作了《不忘初心牢记使命,为加快实现江苏海事“二次飞跃”提供坚强政治保证》的讲话,王士明副局长、纪检组沈贵平组长出席会议,会议由徐伟副局长主持。局机关各部门负责人,局属各单位党委书记、党工部负责人,优秀党支部书记和事迹宣讲人等近90人在主会场参加会议,局属各单位领导班子成员和党支部书记等在视频分会场参加会议。

来自全局的10名优秀党支部书记进行了风采展示。通过“我是书记我光荣”“担当作为好书记”“党委书记来点赞”三个环节,充分展现了江苏海事局广大基层党组织在争当“三个排头兵”、加快实现“二次飞跃”新征程中发挥的先锋领航作用。

王士明副局长宣读了江苏海事局党组《关于表彰2018-2019年度江苏海事局优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀党支部书记和先进基层党组织的决定》,局领导为2018-2019年度江苏海事局优秀党支部书记进行了现场颁奖。

朱汝明党组书记、局长在讲话中,从重温党的光辉历程,追溯党的初心使命,汇聚起上下同心腾江越海的奋进力量;传承党的优良传统,落实新时代党的建设总要求,实现高质量党建的良好开局;不忘初心、牢记使命,以党建高质量引领发展高质量,为实现江苏海事“二次飞跃”提供坚强政治保证等三个方面,追溯了初心、肯定了成绩、明确了方向,为全局各级党组织和广大党员干部职工凝心聚力,奋力开创江苏海事高质量发展新局面汇聚起了强大的精神力量。

最后,大会在雄壮的《国际歌》声中结束。

1.jpg


2.jpg

3.jpg

4.jpg

编辑:(党工部
信息来源:党工部
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统