江苏海事局与江苏移动签署战略合作协议
发布日期:2019-07-25 16:55 浏览次数:

7月24日下午,江苏海事局与中国移动通讯集团江苏有限公司在南京举行战略合作协议签字仪式。江苏海事局朱汝明局长、江苏移动周毅董事长出席仪式。江苏海事局王士明副局长、江苏移动刘正利副总经理代表双方签署协议。江苏海事局、江苏移动相关部门负责人参加仪式。

根据战略合作协议,江苏海事局和江苏移动将本着“政企联动、市场主体、整合资源、互利共赢”的原则,围绕海事监管信息化建设战略目标,从整体通信解决方案、综合管理信息平台升级、5G合作、技术服务、前沿技术探索等五个方面开展全面、深入、务实的合作。双方将秉承“友好务实、双赢为先”的理念,进一步构建合作机制,实现更加紧密的联系,形成良好互动的战略伙伴关系,共同促进双方战略目标的达成。

签字仪式前,朱汝明局长邀请周毅董事长一行参观了江苏海事局指挥中心和职工之家,演示和介绍了AIS、VTS、CCTV、“船E行”等信息化系统在海事监管工作中的应用情况,以及江苏海事局的辖区概况。签字仪式后,朱汝明局长与周毅董事长进行了亲切交流,双方围绕无人船应用、危险品集装箱定位、雷达波精准扫测、重点航段5G试点等具体合作事项进行了讨论。




编辑:(办公室
信息来源:办公室
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统