【中国常州网】常州海事开展“不忘初心、牢记使命”党性教育活动——不忘初心砥砺前行 缅怀瞿秋白同志
发布日期:2019-07-25 15:55 浏览次数:

信息来源:中国常州网;刊发时间:2019年7月22日

 7月11日上午,常州海事局17名党员代表在局党委刘春书记和韩光民副书记的带领下,前往瞿秋白纪念馆开展党性教育活动。

瞿秋白同志是我党早期主要领导人之一,主持了历史上著名的“八七”会议,成为继陈独秀之后中共第二任领袖,是伟大的马克思主义者,卓越的无产阶级革命家、理论家和宣传家。常州海事局党员同志在讲解员的介绍中,通过对丰富的图片、影像和文字资料的学习,重温了瞿秋白短暂而光辉的一生,他的人生历程和革命事迹深深震撼着每一位党员的心。通过参观学习,体验红色精神,接受党性和革命传统再教育,从中汲取了自强不息、舍身为志的革命力量。瞿秋白同志的无悔初心,为革命奉献一切的精神,以及“我是江南第一燕,为衔春色上云霄”的鸿鹄之志,激励着常州海事局每一位党员,不忘初心,锤炼党性,砥砺前行。

最后,全体党员在瞿秋白同志铜像前,举行宣誓仪式。宣誓仪式庄重、严肃,面对党旗,重温入党誓词,深刻地表达对党忠诚,为党的事业奋斗终身的决心和愿望。

编辑:(宣传处
信息来源:宣传处
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统