【中国水运报】扬州海事开展高温慰问送清凉活动
发布日期:2019-07-29 15:42 浏览次数:

信息来源:中国水运报;刊发时间:2019年7月26日

近日持续高温酷暑天气,7月24日,扬州海事局郭学军政委一行来到江都海事处开展慰问工作,为奋战在高温一线的海事干部职工送去矿泉水、凉茶、绿豆、花露水等夏季防暑物品,送去一丝清凉,确保水上安全监管工作有序进行和基层一线干部职工的身心健康。

在江都海事处,郭学军政委详细了解海事船艇在高温天气的维护、保养措施,以及当前辖区的水位和通航情况,听取了江都海事处干部职工的工作、生活现状。郭学军政委高度赞扬了基层海事职工克服困难、吃苦奉献的品格,希望全体海事干部职工继续传承发扬扬州海事“嘶马树精神”,严格履职、艰苦奋战,全力保障辖区安全形势稳定。郭学军政委还叮嘱大家,高温酷暑天气,在开展安全监管工作的同时,一定要抓好内部安全,注意落实好自身防暑降温措施,合理安排好工作和休息时间,保障身心健康。

据介绍,扬州海事局将认真落实高温期间安全措施,主动加大排查和监管力度,保障辖区水上交通形势持续安全稳定,为推动长江经济带高质量发展提供坚实支撑和有力保障。

编辑:(宣传处
信息来源:宣传处
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统