太仓海事局与苏州市交通局联合开展渡运安全检查
发布日期:2019-07-03 14:59 浏览次数:

为落实《省交通运输厅 江苏海事局关于建立长江渡运安全联合检查机制的通知》,加强汽渡渡运安全监督检查,推动渡运单位落实安全生产主体责任,增强渡运安全风险防控能力,7月2日上午,太仓海事局联合苏州市交通运输局对太海汽渡开展汽渡联合检查。

在检查现场,检查组人员按照检查计划,对渡运单位安全生产责任制落实情况、双重预防机制的制定和执行情况、人员安全教育培训情况、应急预案体系建设和演练演习情况,以及渡运码头基础设施、车辆装卸、渡船的构造、航行设备、无线电设备、消防设备、救生设备、防污染设备、机器处所等进行了详细检查,并检查了船舶开航前自查和进出港报告制度落实情况。检查人员将发现的问题向渡运企业进行反馈,要求责任企业尽快按照要求进行整改落实,排除安全隐患,保障渡运安全。

编辑:(夏村
信息来源:太仓局
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统