长江镇江高资临时过驳区党建联盟成立
发布日期:2019-07-30 17:31 浏览次数:

7月26日上午,由镇江西片区(征润州海事处、高资海事处)联合党支部、长江航运公安局镇江分局扬州派出所党支部、镇江市公安局水上警察支队征润州水上派出所党支部、镇江市水上过驳管理服务有限公司党支部共同发起的长江镇江高资临时过驳区党建联盟举行成立仪式。

成立仪式上,镇江西片区(征润州海事处、高资海事处)联合党支部书记带领与会人员共同回顾近两年来联盟四家成员单位以党建为引领,在高资临时过驳区水上秩序维护、通航安全保障、水域环境保护等方面共同开展的系列联合行动及探索推出的系列安全监管举措。联盟成员单位负责人共同签署了《长江镇江高资临时过驳区党建联盟协议》,全体与会人员共同重温了入党誓词。期间,联盟成员单位党员代表围绕如何进一步加强合作共建、在过驳区安全监管方面形成合力以及如何推动党建与中心工作深度融合等主题进行了深入研讨。

成立长江镇江高资临时过驳区党建联盟是四家成员单位党组织认真落实“不忘初心、牢记使命”主体教育工作要求的重要体现。下一步,各成员单位将充分发挥各自职能优势,紧密联系、通力协作,努力在信息互通、协调合作、风险防范、联合执法等方面下功夫,共同维护长江镇江高资临时过驳区安全形势稳定。


编辑:(王辉
信息来源:镇江局
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统