宁海航〔2019〕64号-“瑞北5001”沉船货物打捞作业
发布日期:2019-07-08 16:23 浏览次数:

自2019年7月8日起,江苏蛟龙打捞航务工程有限公司将于长江草鞋峡捷水道南京长江二桥北岸下游约1500M,南京蓝昇船舶修造有限公司趸船上游外侧约30米处实施沉船“瑞北5001”的货物打捞作业,现将有关事项通告如下:

一、施工时间

2019年7月8日至2019年8月3日。

二、施工水域

长江草鞋峡捷水道南京长江二桥北岸下游约1500M,南京蓝昇船舶修造有限公司趸船上游外侧约30米处“瑞北5001”沉船附近顺水流不超过120米,垂水流不超过50米的水域范围(具体位置示意图见附件)。

三、施工船舶

秦航工209,秦航工602(警戒船),镇航工168

四、施工内容

施工船舶在施工水域内进行沉船内的货物打捞作业。

五、联系方式

过往船舶可以通过甚高频06频道与施工警戒船舶秦航工602联系,也可以通过甚高频10频道与南京海事局交管中心联系。

六、相关要求

1. 施工作业开始时,通过高频或电话向所在水域海事管理机构报告作业内容和时间。

2.施工船舶应在核定的水域内施工,保持船舶适航、船员适任状态。作业期间,严禁向水体排放任何垃圾、生活污水、油污水等污染物。

3.施工船舶进点后,应严格按《中华人民共和国内河避碰规则》的规定显示信号,加强值守,注意了望,及时主动提醒过往船舶注意避让。

4. 恶劣天气和能见度不良时,施工船舶应停止作业,并让清航路。

5. 请过往船舶加强了望,注意识别,谨慎操作,缓速通行,以策安全。

七、注意事项

施工提前结束时不再另行发布通告。

附件:“瑞北5001”沉船货物打捞作业施工水域示意图

附件:“瑞北5001”沉船货物打捞作业施工水域示意图.pdf


编辑:(南京海事局政务中心
信息来源:南京局
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统