江苏海事局党组开展中心组学习暨扶贫工作调研
发布日期:2019-07-09 09:46 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育和脱贫攻坚工作的重要指示精神,7月2日至3日,江苏海事局党组赴淮海战役纪念馆开展中心组学习,并赴睢宁县开展扶贫工作调研。局党组书记朱汝明,党组成员王士明、沈贵平,南京海事局党委书记张奇南全程参加此次活动。

7月3日上午,朱汝明书记一行来到徐州市睢宁县岚山镇万庄村,走访慰问了低收入农户,详细询问了家庭情况、生活状况以及存在的实际困难,鼓励他们树立信心、乐观生活,并送上了慰问金和慰问品;实地调研了中草药集体农场、农机合作社、“江苏海事局慈善一日捐”林下白芍、农光互补等扶贫项目。在岚山镇政府,朱汝明书记听取了睢宁县脱贫攻坚工作情况介绍,并就下一阶段江苏海事局定点扶贫工作提出了明确要求。睢宁县委副书记王敏、省委驻睢宁帮扶工作队队长李钦陪同调研。

7月3日下午,朱汝明书记一行来到淮海战役纪念馆,参观了战前形势、战役实施、人民支前、廉政教育等板块,重温了淮海战役这段艰难而光辉的岁月,深切感受到革命先烈不忘初心、不懈奋斗、不怕牺牲的伟大精神;瞻仰了淮海战役总前委雕像和烈士纪念塔,并在塔前敬献了花篮,重温了入党誓词。

通过学习调研,大家纷纷表示,将以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,传承革命精神,坚决打赢打好脱贫攻坚战,为江苏海事高质量发展、全力实现“二次飞跃”贡献力量。

编辑:(党工部
信息来源:党工部
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统