船员考试中心组织开展辖区船员考试评估业务交流
发布日期:2019-08-16 09:47 浏览次数:

8月13日-14日,船员考试中心组织镇江海事局船员处两名考官组成船员考试评估业务交流工作组,赴南通航运职业技术学院对南通海事局组织的海船船员值班水手、机工考试评估情况开展现场业务交流指导。在考试评估开展期间,工作组成员现场观摩了当期值班水手、机工计算机终端理论考试及实操评估项目工作情况,广泛交流了海船船员适任实操考试组织和工作程序。详细了解了南通海事局大力推行的“考官监督、教评分离”船员适任考试评估模式,并就考试缴费、考场管理和评估项目安排等方面相关情况提出了意见和建议。

为贯彻落实部局严把船员考试关的工作要求,进一步提升辖区船员考试评估标准化、规范化工作水平,江苏局船员考试中心今年建立了辖区船员考试评估业务交流工作机制,通过开展辖区考试评估业务的相互交流沟通,统一考评工作要求和做法,相互借鉴学习好的工作做法,保障船员考试的公正公平性。下一步,船员考试中心将持续深化船员考试评估业务交流机制,规范工作要求,促进考官的管理能力和综合素质提高,不断提升我局考评工作规范化、标准化水平。



编辑:(考试中心
信息来源:考试中心
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统