太仓海事局对即将驶经北极航道的“天佑”轮开展船舶燃油质量检测
发布日期:2019-08-16 09:48 浏览次数:

为深入开展长江经济带船舶污染防治专项行动,推进“冰上丝绸之路”建设,坚决打好污染防治攻坚战,8月12日太仓海事局对即将驶经北极航道的“天佑”轮开展船舶燃油质量检测。

执法人员登上靠泊在润禾码头的“天佑”轮,首先向船方宣贯排放控制区相关要求和规定,对船舶防污染文书、燃油供受单证、轮机日志等详细检查,并对正在运转的发电机滤气进行燃油取样。执法人员还与船方就北极水域防污染接收设施情况、通航安全风险及应急救助能力等开展了深入的探讨,提醒船方做好北极航道航行期间的安全与防污染工作。

据悉,“天佑”轮本航次在太仓润禾码头装货,计划穿越白令海峡,驶经北极航道到达目的港德国汉堡。



编辑:(赖国亮
信息来源:太仓局
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统