江苏海事局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估座谈会
发布日期:2019-08-30 10:05 浏览次数:

根据部党组主题教育领导小组关于做好主题教育评估工作的有关要求,8月28日,江苏海事局组织召开主题教育评估座谈会。部第二巡回指导组成员包丹地、孟祥彪,江苏海事局党组成员、副局长王士明出席会议。会议由部第二巡回指导组成员包丹地主持。

座谈会上,5名代表就江苏海事局主题教育开展情况进行了交流发言。与会代表一致认为,主题教育开展以来,江苏海事局党组深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,扎实转变工作作风,积极践行群众路线,推动解决制约自身发展和群众反映强烈的突出问题,不断推动主题教育往深里走、往实里走、往心里走,取得了较为明显成效。

会上,部第二巡回指导组发放了测评表,来自机关和基层50名参会代表对主题教育工作成效进行了评价。

评估座谈会.jpg

编辑:(党工部
信息来源:党工部
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统