省级廉政文化建设示范点验收组点赞南通海事局廉政文化建设
发布日期:2019-09-02 10:49 浏览次数:

8月29日,省级廉政文化建设示范点第四检查验收组组长、江苏教育报刊总社总编辑曹连观等一行4人赴南通海事局检查验收省级廉政文化示范点创建工作,南通市纪委宣传部部长季锡平等领导陪同检查。南通海事局党委书记、局长周建华,党委副书记、政委、纪委书记沈道明,如皋海事处、纪检监察处、党群工作部等相关部门负责人参与了检查验收。

检查组一行实地察看了该局全面从严治党教育基地,观看了“通明”廉政文化品牌宣传片。在随后的创建验收汇报会上,周建华局长介绍了该局局情概况,沈道明政委从廉政文化制度建设、创建举措、创建成效三个方面汇报了该局“通明”廉政文化建设情况。汇报会期间,检查组同时认真核查了该局廉政文化建设工作台账。

检查组高度肯定了该局廉政文化建设成效。曹连观组长指出,南通海事局高度重视廉政文化建设,领导机制健全、组织保障有力;廉政文化阵地建设“高大上”,尤其全面从严治党教育基地展厅主题寓意好、内容新颖,与海事工作贴合度高;“通明”廉政文化品牌打造得很成功,廉政文化活动不仅职工参与度广,而且与中心工作融合得深,全局上下廉洁氛围浓郁;注重抓勤廉典型,成功培树了16人“劳模群体”,精神文明建设荣誉多,廉政文化引领效应充分彰显;创建基础工作非常扎实,台账资料详实完善。同时,建议进一步提炼、宣传廉政文化促进中心工作开展方面好的经验做法,形成更多亮点特色,不断扩大廉政文化建设成果。

 

编辑:(纪检处 如皋处
信息来源:南通局
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统