常州海事局积极参加宪法宣誓和广场法治宣传活动
发布日期:2019-12-04 15:07 浏览次数:

      12月4日上午,常州海事局参加了由常州市司法局主办的2019年国家宪法日广场宣传和宪法宣誓活动,常州市市级机关有关部门约200余人在市区华山公园北广场参加了系列活动。

        宪法宣誓活动以“尊崇宪法,学习宪法,遵守宪法,维护宪法,运用宪法”为主题,由市级领导作为领誓人带领宣读宪法誓词,深切表达了国家公务人员不忘初心、尊崇宪法的决心。常州海事局18名执法人员身着海事制服,列队集体宣誓,展示了海事执法人员良好的精神风貌和遵守宪法、依法行政的决心。

        宪法宣誓活动结束后,“12.4”宪法日广场普法活动正式开始。常州海事局执法人员向现场群众讲解海事法律法规,解答群众问题,普及宪法知识,发放各类宣传资料,为市民送上了内容丰富的“法律知识大礼包”。本次活动中,常州海事局共计发放各类宣传资料100余份,发放宣传纪念品50余件,收到了良好的宣传效果。

编辑:(蔡婧
信息来源:常州局
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统