苏通大桥非通航孔禁止通航水域安全警示设施设置施工
发布日期:2019-04-03 15:34 浏览次数:

 

中华人民共和国常熟海事局航行通告

虞海航〔2019〕006号

 

   苏通大桥非通航孔禁止通航水域安全警示设施设置施工

 

各有关单位、船舶:

    为完善苏通大桥桥区水域安全警示设施,保障苏通大桥水域通航安全,江苏海宏建设工程有限公司将对苏通大桥非通航孔禁止通航水域进行安全警示设施设置施工,现将有关事项通告如下:

一、作业时间:2019年4月1日至2019年5月10日。

二、作业区域:苏通大桥北主桥墩以北部分桥墩(50#~65#桥墩)及苏通大桥南主桥墩以南部分桥墩(71#~77#桥墩)周边水域范围内。

三、作业船舶 “海宏航工壹号”、“海宏航工陆号”、 “海宏航工伍号” 。

四、作业内容:铺排船从近航道一侧抛锚定位后,向近岸一侧逐一铺设钢制箱式锚锭浮趸和塑胶抬缆连接浮,用警示锁链将钢制箱式锚锭浮趸和塑胶抬缆连接浮串联起来, 并在一定间隔的箱式浮趸上设置航标灯。

五、注意事项:

(一)作业船舶按规定显示信号,开启AIS,加强了望,在甚高频06/69频道保持值守,主动发布作业信息,保持与过往船舶联系。

(二)遇恶劣天气和影响船舶安全的其他情况,停止作业。

(三)航经作业水域的船舶应加强了望、注意识别,与作业船舶保持安全距离,采用安全航速,谨慎通过。

(四)作业结束不再另行通告。

 

 

常熟海事局

 2019年4月3日                             

 

编辑:(常熟海事局大静态
信息来源:常熟局
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统