常熟海事局召开中俄东线天然气管道长江穿越勘察工程海事监管保障新闻发布会
发布日期:2019-05-17 16:54 浏览次数:

5月16日下午,常熟海事局、中国石油管道有限责任公司西气东输分公司、中国石油管道局工程有限公司设计分公司、江苏南京地质工程勘察院联合召开新闻发布会,中央电视台、中国交通报、江苏卫视、中国水运报等10余家媒体应邀参会。

本次新闻发布会聚焦过江管廊勘探难度、船舶航行通航环境变化、海事服务保障工作等内容进行了发布。周勇副局长详细介绍了中俄东线天然气管道长江穿越工程勘探期间海事所作的工作、下一步攻坚阶段海事监管措施。会上,参会记者积极提问,相关部门负责人就服务保障措施、航路航法调整、勘探进展情况等问题进行解疑,进一步增进了新闻媒体对常熟海事相关工作的了解,宣传了海事在服务地方经济发展、保障重大民生工程所做努力。

据悉,工程主航道施工计划于5月18日开工。下一阶段,常熟海事局将在江苏海事局的领导下,在沿江兄弟单位的大力支持下,统筹协调,周密管控,落实好多项监管举措,全力保障施工期间的施工和船舶通航安全。




党工部/摄

编辑:(邢乐,马猛
信息来源:常熟海事局
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统