泰州海事局精心服务常泰长江大桥建设获赠锦旗
发布日期:2020-01-10 14:22 浏览次数:

2020年1月8日下午,中交二航局常泰长江大桥项目部书记周新华一行来到泰州海事局,送上了一面“为沉井浮运保驾护航 为工程建设排忧解难”的锦旗,并对热情服务大桥建设的所有海事干部职工表示感谢。

中交二航局承接了常泰长江大桥5号主桥墩的建设工作。前不久,常泰长江大桥5#墩沉井从江苏扬子鑫福船厂出坞后靠泊,历时五天,在泰州海事局的精心组织和维护下,5#墩沉井安全顺利抵达指定水域开始着床,

由于浮运速度较慢,占用航道资源较多,在桥址施工区进行主拖解队时,时间较长,对上行船舶产生较大的影响,浮运作业存在着较大的安全风险。我局主动服务,精心组织,全面部署,局领导靠前指挥,党员充分发挥先锋模范带头作用,认真指导公司办理相关审批手续,督促落实各项安全措施,有效保障了出坞、系泊及浮运拖带期间的通航安全。

一直以来,泰州海事局认真履行海事监管服务职责,积极服务辖区重点工程,主动帮助企业解决实际困难。下一步,泰州海事局将不断提升服务水平,充分发扬讲担当讲奉献的精神,全力保障大桥建设期间水上交通安全。



编辑:(泰州海事局
信息来源:泰州局
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统