【中国水运网】常州海事精心服务常泰大桥获锦旗
发布日期:2020-01-14 11:46 浏览次数:

信息来源:中国水运网;刊发时间:2020年1月10日

1月7日,常州海事局收到中铁大桥局集团常泰长江大桥CT-A2标段施工单位赠送的一面锦旗,锦旗字样“尽职尽责服务,齐心协力建桥”是施工单位对常州海事局的各项工作给予的肯定和感谢。

常泰长江大桥目前进入沉井定位着床施工关键期,在前期沉井浮运过程中,常州海事局根据江苏海事局的统一安排部署,结合水域特点,制定详细维护方案,3艘海巡艇、20名现场执法人员全部出动彻夜驻守近30余个小时,全力有效地保障大桥主墩沉井辖区内浮运及过缆作业。

在这辞旧迎新的日子里,常泰大桥施工单位的满意和认可提振了常州海事局干部职工实现“精而新、小而强”高质量发展目标的信心和决心, 常州海事局将坚持“共建共治共享共赢”的大桥安全共同体理念,将大桥建设作为水上安全监管的重中之重工作来抓,统一认识、思想、做法,发挥“四敢四干”精神,服务好、监管好、保障好大桥建设。


编辑:(宣传处
信息来源:宣传处
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统