张家港海事“温情喊话” 共筑疫情水上防线
发布日期:2020-02-17 14:46 浏览次数:

    新型冠状病毒肺炎疫情防控工作正处于关键攻坚时期,近日,张家港海事主动作为,利用无人机搭载喊话器的方式在停泊区上空“温情喊话”,进一步强化防疫宣传。

    随着复工期到来,长江张家港段船舶流量越来越大,福中锚地作为疫情重点地区往来船舶专用停泊区,每日停泊的船舶数量达数十艘。张家港海事执法人员充分运用无人机速度快、受地形影响小、覆盖面广等特点,通过搭载喊话器,每日在停泊区上空循环播放疫情防控知识和相关政策,提醒船舶严格向海事及码头报告船员每日动态,做好自身防护消杀工作,提醒广大船舶严禁使用自备艇或者搭乘三无船上岸。下一步,张家港海事局将继续深入落实各级疫情防控要求,切实做到疫情防控细致有效,全力维护水路运输畅通,确保“一断三不断”工作目标全面落实。


编辑:(张家港海事局
信息来源:张家港局
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统