泰州市人民政府张育林副市长赴泰州海事局调研疫情防控工作情况
发布日期:2020-02-04 10:37 浏览次数:

当前正处于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键时期,为进一步保障疫情防控各项工作落实到位,2月1日下午,泰州市人民政府张育林副市长专程赴泰州海事局调研疫情防控工作情况。泰州海事局王林局长、陈建新副局长、丁波副局长、景生成副局长以及机关值班人员参与调研。

张育林副市长一行按照泰州海事局疫情防控工作制度,在进入泰州海事局办公场所前自觉接受值班人员的信息登记和体温检测,并按规定佩戴口罩进入泰州海事局机关。张育林副市长听取了王林局长关于泰州海事局疫情防控工作的简要汇报,对春节假期期间泰州海事局干部职工克服困难,坚守岗位,保障长江泰州水域水上交通安全和水域清洁作出的贡献表示感谢,并对疫情爆发以来泰州海事局干部职工的身体健康表示关心和慰问。张育林副市长指出,随着机关和企事业单位工作人员即将集中返岗,相关单位内部人员的流动性、聚集性加大,交叉感染的潜在风险不容忽视,必须切实强化内部防控、保障正常运转,对坚决打赢疫情防控阻击战十分重要。一是要结合海事工作特点,切实做好自身防护,加大职工的安全教育,为窗口及一线职工提供充足的防护装备;二是要充分利用海事的行业优势,优先保障防疫和重要物资的运输安全,特别是对进入湖北的重要物资运输,要发扬一方有难、八方支援的优良传统,共同应对疫情防控;三是要坚持疫情防控和安全监管“两手抓”,在狠抓疫情防控工作的同时,全力做好水上交通安全监管工作。

疫情爆发以来,泰州海事局严格贯彻落实上级关于疫情防控的各项要求,及时跟踪职工行程动态,严格执行隔离等相关措施,强化防护知识教育传播和重点物资运输保障,加强应急值班值守,保持了水上交通安全、疫情防控和网络安全等形势持续稳定。

编辑:(泰州海事局
信息来源:泰州局
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统