8号服务区趸船置换工程航行通告
发布日期:2020-03-25 09:48 浏览次数:


8号服务区趸船置换工程航行通告

澄海航[2020]06号

各有关单位、船舶:

江苏亚龙航务打捞有限公司将进行长江江阴段8号水上服务区趸船置换工程(“中燃油趸8号”置换“中燃油趸11号”),现将有关事项通告如下:

一、作业单位

江苏亚龙航务打捞有限公司

二、作业时间

2020325日至41

三、作业船舶

盐工贰号、亚龙10号、亚龙1001

四、作业水域

长江江阴段66号黑浮、67号黑浮联线北侧1000米水域

五、作业方式

将“中燃油趸8拖带至预定置换水域--将定位锚置换、系扣至“中燃油趸8缆桩--加固各锚缆绳--调整固定趸船及辅助设施完成置换。

六、注意事项

(一)建设单位、施工单位应严格落实《通航安全保障方案》中的相关要求,完善施工方案,落实安全措施,避免对通航秩序产生不利影响。

(二)施工单位应确保船舶适航、船员适任,严格遵守安全操作规程,严禁违章指挥与作业,严禁向水体排放船舶垃圾、生活污水及油污水等。

(三)作业仅限在白天进行,作业船舶按规定显示施工作业信号,定时发布作业信息,主动与过往船舶的联系,进、离场前应向江阴海事局VTS中心报告。

(四)风力达到6级及以上,或遇有大雾、雷暴雨等恶劣天气影响施工安全时,暂停作业,视情撤离施工作业现场。

(五)沿上行推荐航路行驶的船舶应加强望,减速慢行,与施工船舶保持安全距离

(六)施工作业结束后不再另行通告。

特此通告。


编辑:(江阴海事局
信息来源:江阴局
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统