苏州市人大常委会副主任、张家港市委书记沈国芳专程调研张家港海事局
发布日期:2020-03-06 16:09 浏览次数:

  3月2日,苏州市人大常委会副主任、张家港市委书记沈国芳,市领导陆崇珉、陈卫兵带领市委研究室、市交通局、商务局主要负责人和市政府办公室、商务局分管负责人专程调研张家港海事局,该局宋儒卿局长、王燕辰政委、陈华文副局长、许云刚副局长陪同。

    沈国芳一行现场调研了张家港海事局政务中心、指挥中心,深入了解海事政务窗口和指挥中心工作运行情况,饶有兴致的观看了行政检查系统、港口综合服务信息平台功能演示。随后在局机关201会议室召开调研座谈会。会上,宋儒卿局长介绍了张家港海事局发展概况,从加强政治建设、紧盯安全生态、突出营商环境、创新治理模式和抓严疫情防控五个方面汇报了2019年以来工作开展情况,提出了相关工作建议。

    陆崇珉从分管口岸的角度畅谈了对海事部门的感受,认为海事部门敢于担当、善于创新,在服务地方经济发展和重点工程建设中作出了积极贡献,并肯定了海事部门在此次疫情防控中的主动作为。

    沈国芳对海事服务地方经济发展的所做的贡献予以充分肯定。他指出,海事部门敢于担当作为,在保障港口物流大进大出作出了积极探索,为地方港口的持续良好发展给予了大力支持,善于主动创新,为港口发展构建了综合服务信息平台,尤其在疫情防控中很好的履行口岸单位牵头部门职责,高效组织做好了张家港口岸的疫情防控工作,保障了疫情期间港口作业的不断不乱。最后,沈国芳对海事部门近年来为张家港经济社会发展作出的贡献表示了感谢。


编辑:(张家港海事局
信息来源:张家港局
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统