张家港海事局锦丰海事处学雷锋志愿者助力疫情防控
发布日期:2020-03-07 08:43 浏览次数:

    3月5日上午,张家港锦丰海事处执法人员来到船舶比较集中的海力码头,以“3.5学雷锋日”为契机,深入开展疫情防控志愿者服务,为船员发放生活物资、普及疫情期间正确的防控知识,指引船员做好个人防护。

    自发生疫情以来,锦丰处执法人员积极投身疫情防控工作,各码头、工厂复工复产,防疫工作更为重要。该处针对现在情形,一是政策解读,用高音喇叭向在港船舶、船员宣传、解释防疫政策;二是防护宣传,倡导在港船员从个人做起,确保自身安全;三是为在港船舶提供保障支持,协调各码头单位为在港船舶提供必需生活物资,继续推进“一零两全四免费”工作。今年3月5日是毛泽东同志题词“向雷锋同志学习”57周年,也是第21个“中国青年志愿者服务日”,该处志愿者们将雷锋精神融入到工作和生活中,立足本职岗位,用实际行动带动更多的水上工作者合力构筑抵御疫情的严密防线,让雷锋精神在防疫中闪光。

编辑:(张家港海事局
信息来源:张家港局
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统