张家港海事局“交管好声音”微信公众号关注用户突破5000人
发布日期:2020-04-17 14:38 浏览次数:

    近日,张家港海事局VTS中心“交管好声音”微信公众号把握相对人群体关注热点,连续发布多篇原创图文信息,关注用户突破5000人大关。

    “交管好声音”微信公众号自改版上线以来,一直以“沟通、便民、传递正能量”为核心服务宗旨,关注船员等相对人群体最关心的热点问题,坚持每月至少推送4期关于灾害性天气预警、水文气象、航行通(警)告、法律法规、安全知识、航运资讯等信息内容,切实将“好声音”微信公众号海事便民服务举措落到实处。同时,该公众号也一直致力于创作并发布具有张家港海事特色的微信原创图文,多篇原创图文信息被船员广泛点赞并获得“中国海事”“江苏海事发布”等官微转载发布,“交管好声音”影响力逐步增强。该局将以此为新起点,充分发挥新媒体传播优势,不断丰富完善公众号的船E行、VTS辅助报告系统等特色功能,为相对人群体提供更专业、更全面、更精准的信息服务,让张家港VTS中心“好声音”传的更远、唱的更响。


编辑:(张家港海事局
信息来源:张家港局
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统