扬州新大洋造船有限公司新造船“蓉达上海”轮试航航行通告
发布日期:2020-04-20 15:29 浏览次数:

各有关单位、船舶

扬州新大洋造船有限公司新造船“蓉达上海”轮定于2020年4月22日0700时出厂试航。为确保该船和过往船舶安全,现将有关事项通告如下:

一、试航船舶概况

船名:“蓉达上海”,船长193.1米,型宽34米,型深16.6米,总吨34450,净吨19292,载重吨59990吨,实际吃水:船艏5.8米/船艉6.5米,主机功率7500KW,水面以上高度37米,船舶类型:散货船。

二、试航时间

2020年4月22日0700时至2020年4月27日1800时(仅限白天作业)。

三、航经水域

和畅洲北汊扬州新大洋造船有限公司—浙江花鸟山海域—扬州新大洋造船有限公司(在长江航行不进行任何效能试验活动)

四、试航水域

浙江花鸟山海域。

五、注意事项

1、试航船严格遵守《长江江苏段船舶定线制规定(2013)》等相关的法律法规和主管机关的有关规定,落实各项安全措施,并及时向所经水域的VTS中心报告船舶动态。到达试航水域前,不得进行可能影响航行安全的任何设备调试和效能试验。

2、试航船按规定显示信号,在VHF规定频道值守并发布船舶动态。

 3、过往船舶应注意识别试航船,加强与试航船联系,谨慎会让,以策安全。

4、试航结束后不再发布通告。

 

 

            扬州海事局

 

            2020年4月20日


编辑:(扬州指挥中心
信息来源:扬州局
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统