扬海航[2020]041号钟小冬所有的“徐货9156”沉船打捞工程信息变更航行通告
发布日期:2020-04-27 16:26 浏览次数:

各有关单位、船舶

江苏亚龙航务打捞有限公司定于2020年04月26日至2020年05月25日进行钟小冬所有的“徐货9156”沉船打捞工程作业,为确保作业船舶和过往船舶的安全,现将有关事项通告如下:

一、施工时间

2020年04月26日至2020年05月25日,仅限白天作业。

二、施工范围

长江口岸直水道#92红浮下游下行通航分道内(概位:N32°18'57",E119°44'00")长300米*宽200米水域。

三、施工船舶

“盐工壹号”、“盐工贰号”、“盐工八号”、“永泰2”、“亚龙36”。

四、施工内容

钟小冬所有的“徐货9156”沉船打捞工程。

五、注意事项

1、施工船舶必须严格遵守《长江江苏段船舶定线制规定(2013)》和其他相关的法律法规及规章,保证施工船舶适航、船员适任,并及时向施工水域所属海事管理机构报告船舶动态。

2、施工船舶应按《内规》显示信号,加强值班,并保持VHF06频道守听,及时与过往船舶联系,确保安全。夜间、能见度不足1500米、大风超过6级等恶劣天气条件下,施工船舶应停止作业。

3、施工作业期间,航经作业水域船舶应加强了望、谨慎操作,慢速并保持安全距离通过施工水域,以策安全。

4、工程施工结束后,不再另行通知。

 

 

                                     扬州海事局

                                    2020年4月27日

编辑:(扬州指挥中心
信息来源:扬州局
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统