多家媒体点赞泰州海事局水上安全监管工作
发布日期:2020-04-28 14:09 浏览次数:

近日,泰州海事局扎实开展水上安全监管工作收获媒体点赞,行业主流媒体《中国水运报》、地方主流媒体《泰州日报》等多家媒体刊载报道泰州海事局在助力水上安全生产、服务地方经济发展的工作,受到社会广泛关注。

报道从“不放过任何一个隐患”、“严管每一条违法船舶”、“倾心帮扶每一家企业”等角度介绍了泰州海事局通过提升应急处置能力和摸排风险隐患,加强船舶监管和各类安全整治行动,疫情防控和助力复工复产等方面,为长江泰州段水上交通构筑起一道坚固的安全防护体系的举措和做法。

长期以来,泰州海事局在上级的正确领导下,认真履行水上交通安全监管工作职责,结合泰州辖区点多、线长、面广、通航环境复杂的具体实际,因地制宜、精准施策,海事监管能力不断提升,辖区安全形势稳中向好,为泰州沿江经济蓬勃发展和打造江苏高质量发展中部支点城市建设提供了强劲有力的助推动力。

安全稳定是压倒一切的政治任务,责任重大、意义深远。下一步,泰州海事局将坚决筑牢水上安全防线,切实保障人民群众生命财产安全,为沿江经济社会高质量发展提供坚强保证。

编辑:(泰州海事局
信息来源:泰州局
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统