喜报!扬州局一名职工喜获“扬州市先进工作者”称号
发布日期:2020-05-11 15:26 浏览次数:

    日前,扬州市委正式发文,扬州海事局嵇海宗同志经过层层推荐、评选、考察和公示,喜获“扬州市先进工作者”称号,这是该局建局以来第一位职工获得地市级别“先进工作者(劳模)”称号。

    嵇海宗同志现任扬州江都海事处处长兼党支部书记,十七年来一直扎根基层一线执法岗位。在他的带领下,有力保障了长江江苏段“三大险道”之一的“嘶马弯道”水上通航安全形势稳中向好;他积极参与并推动地方政府形成了港口、码头和船舶防污染工作的“江都模式”;他热忱服务于港航企业,为江都区码头货物吞吐量突破6000万吨创造良好的营商环境。近三年,嵇海宗同志带领同事安全维护包括中远海运船厂全球最大的40万吨新造矿砂船在内的一百多艘新造船出坞、下水等作业,为支持扬州船舶制造业的发展发挥了积极作用。所在的江都海事处先后获得“江苏省青年文明号”“长航系统百佳党支部”“长航系统先进基层党支部”“江苏海事局先进基层党支部”等称号。

    嵇海宗同志勤于思考,敢于实践和务实的作风深深感染和激励着身边的同事,全票通过此次基层推荐。扬州海事局也将借此机会,进一步营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创新的浓厚氛围,大力弘扬劳模精神,用身边劳模先进榜样激励广大干部职工争做新时代的奋斗者,为扬州海事高质量发展作出更大的贡献。



编辑:(扬州海事局
信息来源:扬州局
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统